Neste sábado (15), Goiás e Corinthians se enfrentam em Goiânia, na abertura da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Querendo sair da 'zona da confusão', o Esmeraldino vai a campo pensando apenas na vitória e em voltar à primeira metade da tabela da Série A. O Timão, apesar de estar pensando na final da Copa do Brasil, também pretende conseguir o triunfo no final de semana. Saiba abaixo tudo sobre esse jogo.
Todas as atenções voltadas ao jogo de sábado, contra o Corinthians. Foco total!

Garanta o seu ingresso 👉 https://t.co/2yv9HqMEfh.

📸 Rosiron Rodrigues | Goiás EC pic.twitter.com/YppVFMV1i4
Local: Goiânia, Goiás
Estádio: Hailé Pinheiro (Serrinha)
Data: Sábado, 15 de outubro de 2022
Horário: 19:00 (de Brasília)
Árbitro: Bruno Arleu de Araujo (RJ/FIFA)
VAR: Rodrigo Nunes de Sa (RJ//VAR-FIFA)
TV: Globo e Premiere
Streaming: Premiere Play
Transmissão: 19:00 (horário de Brasília)
TV: PFC
Streaming: Brasileirão Play / Fanatiz.com
Horário: 6:00pm EDT / 3:00pm PDT
Streaming: Fanatiz.com
Horário da transmissão: 17:00pm EST
TV: PFC
Streaming: Brasileirão Play / Fanatiz.com
Horário: 19:00 ART
TV: PFC
Streaming: Brasileirão Play / Fanatiz.com
Horário: 23:00 PTC
TV: PFC
Streaming: Brasileirão Play / Fanatiz.com
Horário: 17:00 PET
4 vitórias do Corinthians
1 empate

Último jogo: Corinthians 1 x 0 Goiás (Fábio Santos)
Goiás: EDDED
Corinthians: VVEVE

V = vitória; E = empate; D = derrota
Pra cima, meu artilheiro! ⚽️

📸 Rosiron Rodrigues | Goiás EC pic.twitter.com/JA14i9hjEw
Após meio de semana livre para trabalhar, o Goiás volta aos gramados neste sábado, 15. A tendência é que o time tenha ao menos três ausências: Caetano e Sávio, que se recuperam de problemas físicos, e Diego, suspenso. Jair Ventura pode realizar mudanças na equipe, que não vence há seis jogos.
Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Reynaldo e Hugo (Danilo Barcelos); Auremir, Matheus Sales e Marquinhos Gabriel; Dadá Belmonte, Vinícius e Pedro Raul.
O Timão enfrenta o Goiás no sábado, às 19h, por mais uma rodada do @brasileirao. Pra cima! 🖤#VaiCorinthians pic.twitter.com/wJPyh9uVFh
O Corinthians não tem maiores problemas para a rodada 32 do Campeonato Brasileiro, mas tende a não utilizar força máxima, já que tem o segundo e último jogo da final da Copa do Brasil na próxima quarta-feira, 19. Para esse confronto, Vítor Pereira deve utilizar um time quase todo de reservas. Júnior Moraes ainda não está 100%.
Cássio (Carlos Miguel); Rafael Ramos, Bruno Méndez, Raul Gustavo e Lucas Piton; Maycon, Ramiro e Giuliano; Mosquito, Mateus Vital e Yuri Alberto (Róger Guedes).
O Goiás atravessa um momento de grande tensão e precisa reencontrar o caminho das vitórias o quanto antes. A equipe não conseguiu os três pontos nos últimos seis jogos. Pressionado, o Esmeraldino vai a campo contra o Corinthians pensando apenas no triunfo. O Timão, sem força máxima e de olho na final da Copa do Brasil, pode não pontuar no final de semana.

Palpite: Goiás 2 x 1 Corinthians
Notícias do Goiás
Notícias do Corinthians
Notícias do Brasileirão
Confirmados, dúvidas e muito mais: saiba qual é a provável escalação de Flamengo e Atlético-MG para o jogo da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Cavichioli, Murilo, Alan Patrick, Pedro Raul e mais: confira a seleção ideal da 31ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Sport x Vasco, Grêmio x Bahia e mais: os 5 jogos mais importantes da 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
© 2022 Powered by Minute Media – Todos os direitos reservados

source